О музыке > Музыка в Томске

"Неопознанная мёртвая тётка", или хай живе группа Jane Doe!!!

<< < (5/8) > >>

Александр Арляпов:
о да, стомпаут красавцы! помню их ещё с прослушки на первый фест МО.
яркое впечатление! (и большая жаль, что они тогда не прошли...)

Александр Арляпов:
что там за история?
факел опять заминировали?
история с "психеей" повторилась?

http://news.vtomske.ru/news/16609.html

Александр Арляпов:
насколько я знаю, концерт всё-таки состоялся.
ждём подробностей от участников)

Andy Ramone:
Не знаю, что было с психеей, но было все так: саундчек подходил к концу, когда пришли дяденьки в брониках с автоматами и попросили всех покинуть помещение. Спустя часа три людей запустили назад, но публика изрядно поредела. У организаторов были большие сомнения стоит ли проводить выступление, но к счастью для всех нас они решили, довести дело до конца.

Как бы там ни было концерт был отличным, все пять групп порадовали. Сами Jane Doe - единственная банда, которую я доселе не слышал, должен сказать, что ожидал меньшего. Они сделали тактически верный ход (для меня  ::) ) - первым делом сыграли кавер на Stooges (Now I wanna be your dog).  ;D Пару песен исполнили на пару с девочкой из тедисбэнд - в принципе она к ним неплохо вписывается. В общем рок-н-ролльненько. :)

Отдельная порция респекта им полагается за то, что это как оказалось было второе выступление за вечер. Молодцы.

Очень рассчитываю на то, что запись получилось нормальной. :) Хочется их послушать по-подробнее.

Детали по выступлению остальных групп тут писать не буду (поскольку тема не про них), на соседних "дружественных" (или не очень) форумах отзывы появились (в т.ч. и мои :) ).

Александр Арляпов:
Джейн До - отличная команда! Их кавер на Игги я уже слышал, конечно (как и все, кто был на их выступлениях в том же Факеле и в Матрице), так же, как и дуэты с Сашей Клоковой (она органично очень к ним вписывается, это факт, особенно в кавере на Electric Six)...
Так что всячески рекомендую.

Ну а касаемо "Психеи"... Ровно такая же история была во время их первого приезда в Томск - тоже телефонное минирование и почти трёхчасовое кукование на улице толпы зрителей и персонала РЦ "Факел"...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии