О музыке > Музыка везде

Фестивали (all festivals around the world)

<< < (53/55) > >>

viaroma:

--- Цитата: FuturoX от 20.01.2014 в 18:08:15 ---ага, чтобы ты опять устал и ушел в полночь?

а так да

--- Конец цитаты ---

Ну ты не передергивай.
Я ориентирован музыку слушать, а не по пластиковым бутылками ходить,
это просто технологический надо учитывать.
Да и хостелы надо продумать, да и все. Короче, я знаю как мне надо теперь

FuturoX:
Пока ещё мало кто заявлен, но в имеющемся списке я бы хотел послушать 1. Massive Attack 2. Caribou 3. Matmos

1. видел 1 раз 2. видел два раза  :) 3. не видел

Александр Арляпов:
Объявлены первые участники немецкого фестиваля Melt!

Среди них Portishead, Röyksopp & Robyn, Moderat, Fritz Kalkbrenner, Haim и Metronomy. Фестиваль пройдет с 18 по 20 июля в Германии, в Феррополисе - индустриальном музее под открытым небом, расположенным неподалеку от города Дессау. В лайнапе Melt! организаторы традиционно стараются совместить электронную музыку и гитарный рок, причем довольно успешно - на прошлогоднем фестивале побывало в общей сложности более 25 000 человек. Фестиваль регулярно проводится в Германии с 1997 года, не считая отмены в 2003 году - из-за проблем с финансированием.

Помимо перечисленных артистов, на Melt! выступят Bonaparte, Chromeo, Fuck Buttons, The Notwist и около дюжины диджеев. Трёхдневные билеты на Melt! в настоящий момент стоят 124 евро.

http://www.zvuki.ru/R/P/32261/

FuturoX:
читал про прошлый Melt! отчет с фотками, такая трешуха там и куча детей) лучше на сонар  :)

viaroma:
И моря нет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии