Автор Тема: Весна, поэзия и джаз - 25.04.2010, "Открытое небо"  (Прочитано 2771 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nebesny

  • одна звезда
  • *
  • Сообщений: 33
    • Просмотр профиля
25 апреля в 19:00 на Арт-площадке «Открытое небо» (Томский областной художественный музей, пер. Нахановича 5) состоится романтическое эссе «ВЕСНА, ПОЭЗИЯ И ДЖАЗ».

Это тематический концерт из песен о любви на русском и ангийском языках, романсов из кинофильмов, джазовых композиций, и авторских песен о Томске. Три гитары и синтезатор. Поэтические экспромты и дуэли.

Вокалисты, поэт, чтец, музыкант и экспрессивный ведущий, приглашающий зрителей танцевать - все это создаст романтическое весенние настроение и гамму чувств и сопереживаний. Исполнители: Инна Казарцева (гитара, вокал), Александр Петров (джазовая музыка, аранжировки на синтезаторе), Александр Панов (магическая поэзия), гитарно-вокальный дуэт «Лето» (сюрприз), Александр Яговкин (популярные шлягеры под электрогитару), Владимир Иванников (ведение и художественное слово).

Вход 150 рублей.

Работает буфет и киоск сувениров о вечере и Томске. Приглашаем друзей Чеховских пятниц и гостей города. Билеты у исполнителей, в кассе Арт-площадки и у Анжелике Ромашко.