А мне очень понравились Cheese People
Хотя в Питере в «Танцах» в феврале было и жарче, и драйвовее, и публика принимала теплее, и больше её было, и звук был хороший... А у нас — людей мало, мёртвые (кроме первых пары рядов), микрофоны заводятся и свистят... Но блин! Это же Cheese People! У нас! В Томске! Как можно было не плясать — не понимаю вообще
Я и плясал! Прямо в первом ряду, люди вон видели и даже удивлялись этому факту
P. S. Сама группа первым своим номерным альбомом считает Cheese People. «Белку» и уж тем более то, что было до неё, лично я рассматриваю как архивные раритеты молодого несформировавшегося коллектива, которые для массового прослушивания не предназначены
P. P. S. У группы, имхо, кайф от выступления сильно поуменьшился на первой же песне, на которой не работал микрофон, да и последующие технические проблемы (блин, ну как же всё свистело мерзко!) радости явно не прибавили... По Оле, по крайней мере, это сильно заметно было — мне есть, с чем сравнивать... Может, это и почувствовал Гриша?
P. P. P. S. Фотографы! Я вас ненавижу! Всех до одного! И двоих видеооператоров тоже! Ребята, ну учитывайте вы специфику зала — в нём и в нормальных условиях выступающих видят полтора десятка человек в первом ряду, и очень обидно, когда все эти полтора десятка — фотографы, которые встают перед теми, кто в первом ряду, и загораживают вообще всё. Очень обламывает. И музыкантов, уверен, тоже — когда вместо людей одни объективы перед лицами... Оля даже что-то пыталась сказать между песнями по этому поводу, но в очередной раз засвистел микрофон, и слова в этом ужасе потонули, оставшись неуслышанными...
P. P. P. P. S. Главное — все проблемы и недостатки лично мне атмосферу вечера не обломали, было очень клёво и весело, шея крайне болит до сих пор
Спасибо организаторам, что вообще в принципе взялись за это (как выясняется — неблагодарное) мероприятие.