А вот и мой высер ))) :
Вокал Альфамана (второй раз уже слушаю, нраица
), вокал Папы Лиана очень крут. Понравилось общение с друзьями, особенно как: ново провел своей дланью по моему лику и сказал: «твои штаны у меня», очень круто с фраем постреляли как в вестернах….. ну и еще куча всяких ржакошуток. Понравился звук, респект Диме (баса правда мало было) на такой вечеринке надо, чтоб прям качало. Чтоб прям ух! Бас проходил через тело. Короче Ориджиналь вайбрейшан, были неочень вайбрейшан. Музыка: диджея Бомба я пропустил, Виталий, извиняйте )). Нудзик и Деликуе, к вам у меня и респект и претензия одновременно. Очень порадовало, как только я зашел и услышал dj vadim - conquest of the irrational (ft. the herbaliser) с его, вводящим в гипноз, сэмплом «один, два, три, четыре». Далее вы меня порадовали ломаным битом 80тых, по-моему это был один из уроков, собрание лучших ломаных битов в одну композицию, Coldcut и Steinski выпускали такие уроки. А вот как писали выше сыгранные вами треки похожие на арэнби – не порадовали. Совет дня: по возможности старайтесь избегать арэнби. ))))) По поводу скретча, очень плохо, зачем сретчить если в композиции уже кто-то скретчит, если ты собрался скретчить всё выступление, нужно использовать разную технику скретча, в большинстве случаев скретч был незаконченным или попросту был мимо. В общем полный…
Товарищ Калифорния с Альфаманом – голос крутой, селекшн говно.
Гости – голос крутой, селекшн опять же говно. Ну я незнаю надо как то подбирать треки если диджей собрался играть без сведений. А музыка хорошая была.
По поводу того, что участники неправильно были распределены по времени выступления – это уже решает организатор как лучше, соответственно если получилось плохо, то и винить нужно только себя. Соответственно участники могли ставить свои условия и договариваться, о времени выступления, с организаторами до вечеринки и если участника, что-то не устраивает он может отказаться от участия в этом мероприятии.
Полтосу респект! Теперь я знаю куда деются сбитые кегли и шары для боулинга ))))