Ну ниче споры какие...ахахах
в целом СБПЧ изменились сильно, и вот первый их альбом мне как то больше понравился чем то, что они делают сейчас. бас, гитара и колокольчики это конечно все концептуально и все такое, но им не хватает ритма, живых барабанов ко всему этому, а то и ни туда и ни сюда...и со стороны смахивает на такую школьную самодеятельность. на мой взгляд лучше бы они дальше мутили эксперименты в околоэмбиентных стилях, было бы лучше... А так смотрится немного нелепо и неуклюже. хотя конечно фишка в текстах, но вот к текстам бы еще и музыку хорошую было бы неплохо.
Больше всего за вечер мне понравились Aerophonics, звук у ребят просто потрясающий, бархатные басы, с мягкой бочкой, мощными живыми ритмами, и космической гитарой сделали свое дело! Приятные гармонии. FPRF ну как то средненько так...наверное потому что они похожи на тысячи групп такого же формата...шугейзовые проигрыши, построковые вставочки, местами напоминает Punk TV, но как то не очень, хотя тоже все слушается по фэншую и красиво...
ну милки тод я промолчу.
4 позиции бруно не понравились. им либо надо завязать с музыкой, или уже начать делать хип хоп. кстати их кавер на старый русский романс получился неплохим.
ну как то так.