впечатления:
The Bonx - задорно и забавно, правда непонятно, где там "гараж", ибо по музыке вполне себе дэнс-рок/пост-панк, и более всего напоминает Jane Doe трёх-четырёхлетней давности. Даже вокальная манера сильно смахивает на Алика Рабиновича
Бразилия - нет, это не Рио-де-Жанейро. В смысле, эти музыканты и эта вокалистка решительно не подходят друг другу. Вот опять дежавю, как на муз-онлайне последнем: отличное многообещающее инструментальное вступление, и ...снова диссонанс с вокалом. Лена Мазина не вяжется с музыкантами, а они - с Леной Мазиной. Кстати, каверы на Нирвану мне лично совсем не понравились.
Ashton Stewed - совершенно не моя музыка. А когда мне не нравится материал, то на качество исполнения уже как-то пофиг. Скучал все полчаса.
Intrinsic Obsolescence - вот это лучшее впечатление вечера!!! Очень драйвово и круто, а Данил - просто охренительный вокалист, местами такого прям Эла Йоргенсена давал! Ну и музыка тоже весьма: по хорошему навороченная, чувствуется, что и Юрке, и гитаристу есть где развернуться)
дальше вынуждены были уйти, в силу обстоятельств. но первая песня "Шариков" (опять же кавер) не впечатлила...