ПРИНОСИМ НАШИ ИЗВИНЕНИЯ:
САЙТ ТРИ ДНЯ НЕ РАБОТАЛ.
у ресурса возникли материальные затруднения и он был заблокирован в связи с долгом по оплате хостинга. поэтому нам пришлось прибегнуть к помощи людей, неравнодушных к судьбе "Нового рока" - наших авторов и читателей - и собрать средства по краудфандинг-схеме.
вот такое объявление я разослал в соцсети вконтакте
[spoiler]ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДРУЗЬЯ!
вероятно, вы что-нибудь слышали про то, как портал Colta.ru (бывший опенспэйс) работал на средства, собранные его читателями. это по-модному называется "краудфандинг". у нас тут назревает не то чтобы краудфандинг, хотя да, что-то в этом роде.
возможно, дорогие друзья, вы обратили внимание, что с сегодняшнего дня сайт novarock.tomsk.ru некоторым образом помер. дело в том, что тупо накопился большой долг по хостингу и нам сайт отключили. чтобы подключить его назад, надо оплатить полторы тысячи рублей. мне, к сожалению, это совершенно неподъёмно (если бы я мог их выплатить, то и проблема с долгом бы не возникла, ибо до этого я фактически пару лет оплачивал хостинг из своего кармана).
поэтому расценивайте сие обращение как просьбу о помощи нашему ресурсу! давайте попробуем вместе собрать эту сумму. по принципу, кому сколько не жалко и не напряжно для кармана - 100, 200, 300, 500 рублей etc.
если будет у вас такая возможность и желание - свяжитесь со мной в ЛС или по телефону: либо договоримся о встрече, либо напишу вам реквизиты (если вам перевести удобнее или если вы в другом городе). если собранная сумма окажется больше требуемой - хостинг будет оплачен с запасом.[/spoiler]
Уже откликнулись и перечислили помощь ресурсу:
Анелия Ермошкина,
Вадим Дунаев,
StellarWind,
Димониум,
Ренат Сулейманов,
Илья Яблоков,
Наталья Нелюбова,
Илья Nightraven,
Максим Stantler.
Огромное им спасибо! Благодаря своевременной помощи сайт вновь заработал!