Роман, я вполне себе могу это представить.
Видишь, какая штука, ты путаешь две вещи - концерт и клубное мероприятие. Практически ВСЕ концерты и у нас и в столицах начинаются как раз в 18, 19, 20 часов. Не вечеринки, а именно концерты (не важно, электронные, гитарные, рэперские, какие угодно).
Ты на них не ходишь практически, верно ведь? Но если посмотришь на афиши - семь вечера это самое распространённое время начала.
К слову, я говорил с организатором, и он как раз позиционирует это как НЕ клубное мероприятие и категорически не хотел бы устраивать клубные пати.
Что же касается IDM, то я вот как раз очень даже люблю, равно как и Бьорк. И мне как-то совершенно наплевать, мейнстрим это или нет. Меня вот на ваши хаусы в Килёв не затащишь даже за бесплатно - мне тупо неинтересно, у меня "отторжение к этой музыке".
Впрочем, подобный обмен "вкусовыми любезностями" выглядит несколько глупо, имхо.
По поводу "тщедушных юношей". Лёшу Луна ты знаешь, я думаю. Стерео Модус точно на тщедушных юношей не тянут, бгггг))) За Афте Луп не скажу - не видел.