На страницах с различными материалами сайта появились кнопочки, позволяющие поделиться ссылкой в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook, а также оставить запись в сервисе микроблогов Twitter.
Gayngs-Relaytedвот такие инди завывания не раздражают совсем, рекомендую всем ознакомится
Цитата: FuturoX от 01.07.2011 в 17:27:41Gayngs-Relaytedвот такие инди завывания не раздражают совсем, рекомендую всем ознакомитсяЯ послушал, первый трек классный. Даб у меня снова рулит
Цитата: viaroma от 07.07.2011 в 14:04:20Цитата: FuturoX от 01.07.2011 в 17:27:41Gayngs-Relaytedвот такие инди завывания не раздражают совсем, рекомендую всем ознакомитсяЯ послушал, первый трек классный. Даб у меня снова рулит да, первый трэк
Nitin Sawhney - Last Days Of Meaning (2011)
а знаешь, вполне себе неплохо)
не, никакого опопсения я не задетектил)интересный микс из даунтемпо, лёгкого фанка, местами соула, экзотичных женских вокалов и всяких сварливых разговорчиков межпесенных в духе Тома Уэйтса)
а щас такая штука:David Sylvian - Died in the wool | Manafon variations (2011)замечательно!
Died in the Wool — variations on David Sylvian's 2009 release Manafon with the addition of 6 new pieces, including collaborations with acclaimed composer Dai Fujikura, producers Jan Bang and Erik Honoré and a stellar roster of contemporary musicians and improvisers.