На страницах с различными материалами сайта появились кнопочки, позволяющие поделиться ссылкой в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook, а также оставить запись в сервисе микроблогов Twitter.
"Делай меня точно"трибьют Мумий Тролля. некоторые каверы весьма зацепили - особенно от Moremoney, Сансары, Chikiss, InWhite, Pianoboy, Барто и Краснознаменной дивизии им. моей бабушки...совсем не понравился кавер от Падлы Бир Аутфит.
Цитата: Александр Арляпов от 28.10.2011 в 15:36:20"Делай меня точно"трибьют Мумий Тролля. некоторые каверы весьма зацепили - особенно от Moremoney, Сансары, Chikiss, InWhite, Pianoboy, Барто и Краснознаменной дивизии им. моей бабушки...совсем не понравился кавер от Падлы Бир Аутфит.а версия "Медведицы" как?
Цитата: StellarWind от 28.10.2011 в 16:39:57Цитата: Александр Арляпов от 28.10.2011 в 15:36:20"Делай меня точно"трибьют Мумий Тролля. некоторые каверы весьма зацепили - особенно от Moremoney, Сансары, Chikiss, InWhite, Pianoboy, Барто и Краснознаменной дивизии им. моей бабушки...совсем не понравился кавер от Падлы Бир Аутфит.а версия "Медведицы" как? а нету на диске её, среди 18 песен, которые туда попали.я ж диск слушал - из Москвы пришёл, двойник, с dvd.
объявлениезавтра на Пушкина 10/1 в Каретном дворе в 21-22.00 жду всех кого знаю, цветов и плюшевых зайчат не надо
бля, я уже гарань купил в горшочке
Ozric Tentacles - Paper Monkeys (2011)по первому прослушиванию - не особо впечатлило. суховатенько.предыдущий гораздо круче был.