Все три номера журнала можно скачать в формате pdf через сервис «Круги»
Austra Feel It Break 2011Страна - Канада, город - Торонто, лейбл - Домино.Некоторые ассоциации с - Knife, коко росси, девичий дуэт - телепат и т.д.Сильный голос, хорошая музыка, ретро стилистика, немного декаданства, и в итоге - синти-электро - поп очень добротно продуманный. Особенно понравился 05 Spellwork - космический электро-поп на основе глубокого перекатывающегося баса. Рекомендуется любителям ретро и ранее упомянутых групп, а также паше дмзз (чтобы не говорил, что la roux хороший синте-поп)
Цитата: viaroma от 29.01.2012 в 18:21:49Austra Feel It Break 2011Страна - Канада, город - Торонто, лейбл - Домино.Некоторые ассоциации с - Knife, коко росси, девичий дуэт - телепат и т.д.Сильный голос, хорошая музыка, ретро стилистика, немного декаданства, и в итоге - синти-электро - поп очень добротно продуманный. Особенно понравился 05 Spellwork - космический электро-поп на основе глубокого перекатывающегося баса. Рекомендуется любителям ретро и ранее упомянутых групп, а также паше дмзз (чтобы не говорил, что la roux хороший синте-поп)Ром, про Ля Ру — говорить, что это хороший / нехорощий синти-поп — очень формальный подход ) Она впервую очередь поп-артистка. Со своим имиджем, голосом.. но всё же главное имиджем.Послушаю, спасиб.
про Austra, кстати, я в курсе - но, может, я путаю, но ты вроде этого названия не произнёс в субботу? про Knife упоминал, а вот Астру не помню, так то я отреагировал бы..где взять Джеймса Лега?
Demdike Stare-Elemental: Rose part 3новый триптих о цветочках как всегда наполненый мраком и безисходностьюдля любителей Scorn итпсильный артворк by Andy Votel
Джеймса Лега можно взять у меня, для этого нужно попросить
Цитата: FuturoX от 29.01.2012 в 22:57:05Demdike Stare-Elemental: Rose part 3новый триптих о цветочках как всегда наполненый мраком и безисходностьюдля любителей Scorn итпсильный артворк by Andy VotelМне они местами нравятся, да.А со Scorn я бы не сравнивал, а сравнивал бы по атмосфере с витч хаусом
Цитата: viaroma от 30.01.2012 в 16:33:43Цитата: FuturoX от 29.01.2012 в 22:57:05Demdike Stare-Elemental: Rose part 3новый триптих о цветочках как всегда наполненый мраком и безисходностьюдля любителей Scorn итпсильный артворк by Andy VotelМне они местами нравятся, да.А со Scorn я бы не сравнивал, а сравнивал бы по атмосфере с витч хаусом витч хаус это страшные истории из детского сада по сравнению с ними