Мы рады приветствовать вас на форуме журнала «Новый РОК»! У нас вышел третий номер!
Все таки раньше Jimi Tenor был интереснееJimi tenor- Sahkomies 1994
Цитата: dmzz от 24.02.2010 в 13:53:46Тогда, делись, Роман!)Единственный альбом (к которому я присматривался не первый год), удалили с дебюта… а больше в тонете ничего нет.И все таки, Inspiration Information 4 хорош!Ну, прям, качает)))Упомянутый Sahkomies, я тебе выложу, Intervision , Out of nowhere и Beyond the Stars у меня на CD - сжимать не буду (если надо бери так или может у кого в mp3 есть, у Миши,например) тот котрый ты смотрел на дебюте, мне кстати не нравится (какие то места или плато). Еще есть - его проект imposter orchestra кажется, короче какой то оркестр, тоже тебе выложу. Но там джазовости нет никакой.И вообще, надо завести тему "хочется" для ленивых или у кого нет безлимитной внешки (как у меня) - и меняться кому чего надо.
Тогда, делись, Роман!)Единственный альбом (к которому я присматривался не первый год), удалили с дебюта… а больше в тонете ничего нет.И все таки, Inspiration Information 4 хорош!Ну, прям, качает)))
Цитата: viaroma от 24.02.2010 в 14:08:56Цитата: dmzz от 24.02.2010 в 13:53:46Тогда, делись, Роман!)Единственный альбом (к которому я присматривался не первый год), удалили с дебюта… а больше в тонете ничего нет.И все таки, Inspiration Information 4 хорош!Ну, прям, качает)))Упомянутый Sahkomies, я тебе выложу, Intervision , Out of nowhere и Beyond the Stars у меня на CD - сжимать не буду (если надо бери так или может у кого в mp3 есть, у Миши,например) тот котрый ты смотрел на дебюте, мне кстати не нравится (какие то места или плато). Еще есть - его проект imposter orchestra кажется, короче какой то оркестр, тоже тебе выложу. Но там джазовости нет никакой.И вообще, надо завести тему "хочется" для ленивых или у кого нет безлимитной внешки (как у меня) - и меняться кому чего надо. у меня тоже тенор на сиди почти весь, ну кроме очень ранних и доиче грамофон рекомпоузда импостор оркестра я купил диск на его концерте, он редкий , это его ранний техно проэкт
Owen Pallett-Heartlandо этот альбомчик окажется у меня в зе бэст ов 2010ещё не дослушал, но уже хочу его включить снова
Цитата: FuturoX от 24.02.2010 в 19:58:45Цитата: viaroma от 24.02.2010 в 14:08:56Цитата: dmzz от 24.02.2010 в 13:53:46Тогда, делись, Роман!)Единственный альбом (к которому я присматривался не первый год), удалили с дебюта… а больше в тонете ничего нет.И все таки, Inspiration Information 4 хорош!Ну, прям, качает)))Упомянутый Sahkomies, я тебе выложу, Intervision , Out of nowhere и Beyond the Stars у меня на CD - сжимать не буду (если надо бери так или может у кого в mp3 есть, у Миши,например) тот котрый ты смотрел на дебюте, мне кстати не нравится (какие то места или плато). Еще есть - его проект imposter orchestra кажется, короче какой то оркестр, тоже тебе выложу. Но там джазовости нет никакой.И вообще, надо завести тему "хочется" для ленивых или у кого нет безлимитной внешки (как у меня) - и меняться кому чего надо. у меня тоже тенор на сиди почти весь, ну кроме очень ранних и доиче грамофон рекомпоузда импостор оркестра я купил диск на его концерте, он редкий , это его ранний техно проэктЯ тут Паше оркестр выложил глянь у тебя такой альбом http://hdd.tomsk.ru/desk/vjlunlbnps Европу так кто то и зажал