На страницах с различными материалами сайта появились кнопочки, позволяющие поделиться ссылкой в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook, а также оставить запись в сервисе микроблогов Twitter.
я бы послушать
АукцЫон и Хвост- Жилец Вершин
Хочется послушать, но не нашел в томнете [...]The low frequency in stereo Имеющих сведения о местонахождении подозреваемых просьба сообщить
Цитата: viaroma от 05.03.2010 в 17:23:59Хочется послушать, но не нашел в томнете [...]The low frequency in stereo Имеющих сведения о местонахождении подозреваемых просьба сообщитьhttp://onetwo.tomsk.ru/group/main/4694/Правда, название мне у них понравилось больше, чем музыка...
Спасибо,конечно,но архива то х...
Цитата: viaroma от 05.03.2010 в 17:32:04Спасибо,конечно,но архива то х...Упс... а я когда-то оттуда и скачивал. Если не стёр после прослушивания, кину куда-нибудь (после выходных).
Хочется послушать, но не нашел в томнете Cobra killer -последний альбом желательно,но и другие рассматриваются.Nisennenmondai The low frequency in stereo Имеющих сведения о местонахождении подозреваемых просьба сообщить