На страницах с различными материалами сайта появились кнопочки, позволяющие поделиться ссылкой в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook, а также оставить запись в сервисе микроблогов Twitter.
Цитата: viaroma от 05.03.2010 в 17:23:59Хочется послушать, но не нашел в томнете Cobra killer -последний альбом желательно,но и другие рассматриваются.Nisennenmondai The low frequency in stereo Имеющих сведения о местонахождении подозреваемых просьба сообщитьNisnnenmondai молодая японская групешка, насколько я знаю их заметил кто-то с лэйбла smalltownspersound когда-они на улице выступали, альбом наверное-нет еще, на сборниках
Хочется послушать, но не нашел в томнете Cobra killer -последний альбом желательно,но и другие рассматриваются.Nisennenmondai The low frequency in stereo Имеющих сведения о местонахождении подозреваемых просьба сообщить
Цитата: FuturoX от 05.03.2010 в 17:40:36Цитата: viaroma от 05.03.2010 в 17:23:59Хочется послушать, но не нашел в томнете Cobra killer -последний альбом желательно,но и другие рассматриваются.Nisennenmondai The low frequency in stereo Имеющих сведения о местонахождении подозреваемых просьба сообщитьNisnnenmondai молодая японская групешка, насколько я знаю их заметил кто-то с лэйбла smalltownspersound когда-они на улице выступали, альбом наверное-нет еще, на сборникахНа smalltown supersound они как раз и выпустили альбом, слышал их пару треков, показалось довольно интересно. Так что если невлом скачай с внешки -поделишься
cobra killer послушал пару песен, какой то электро-клэш на немецком?
Felix Laband – Dark Days Exit (2005)кстати, Ром, если не слышал, советую тебе эту пластинку
Felix Laband – Dark Days Exit (2005)- это где типа скелет на обложке?Я что то такое слышал с дебюта несколько лет назад,по моему было интересно.Сейчас на дебюте этого альбома нет.Так что Паша,выкладывай куда-нибудь, освежу впечатления