На страницах с различными материалами сайта появились кнопочки, позволяющие поделиться ссылкой в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook, а также оставить запись в сервисе микроблогов Twitter.
Цитата: FuturoX от 12.05.2011 в 23:20:49Цитата: viaroma от 12.05.2011 в 23:11:04Паша,ты опоздал.Я уже потерял интерес к твоим околоBrandt Brauer Frickовым действиям.сабж. с 12 Richard Barbieri Stranger Inside (2008).Некоторые треки хорошиРома, ты чо заблудился? это же 2008 год! И какой-то BarbieriГоворят в 80-е, кроме модерн токинга было еще масса интересных проектов,например,бони эм, сиси кетч(она кстати из германии, можешь взять у нее автограф). В общем,тебе изучать и изучать. Кстати, в Томске, в популярном клубе абсент, народ это любит. У тебя богатые перспективы по приезду,если ты подготовишься По сабжу.Данный Barbieri звучит вневременно, на какой угодно год, хоть на 2008, хоть на 93, хоть на 88. Так что так себе подкол. незачет...
Цитата: viaroma от 12.05.2011 в 23:11:04Паша,ты опоздал.Я уже потерял интерес к твоим околоBrandt Brauer Frickовым действиям.сабж. с 12 Richard Barbieri Stranger Inside (2008).Некоторые треки хорошиРома, ты чо заблудился? это же 2008 год! И какой-то Barbieri
Паша,ты опоздал.Я уже потерял интерес к твоим околоBrandt Brauer Frickовым действиям.сабж. с 12 Richard Barbieri Stranger Inside (2008).Некоторые треки хороши
мне надоело перепираться.з.ы. но автограф то все равно возьми
Игорь сопли какие то слушаешь
вуху ! в нашем полку не шарящих прибыло !!! )))))))) велкам, чо
Model 500 (хуан аткинс) - Deep Space (1995) - моя свежескаченная "новинка"p.s. шутка про "ты не шаришь" уже совсем скоро станет баяном