L. Pierre-The Island Come True (2013)
не могу не написать про этот альбом, он мне сразу понравился своей атмосферой, он переносит меня куда-то в детство, в квартиру моей бабушки где я боялся тёмного нафталиного чулана в её комнате и где я читал много разных сказок взятых с советских античных полок. Альбом заправленный разными закольцованными патефонами, мрачными но красивыми струнными, пианинами из телевизора 1968 года ,шорохами, голосами, и другими странностями вполне хорошо бы смотрелся на каком нибудь Ghost Box рекордз так как может считаться отличной ханталогией
лэйбл Melodic ❤
Описание сочное, поэтому доделывай и т.д., только когда будешь окончательно обрати на следующие моменты:
1. советских античных полок - :'
- что это такое?
2. так как может считаться отличной ханталогией - не правильно по смыслу, т.к. хонтология это не вещь, а тенденция, или, скорее взгляд на вещи, благодаря которому мы обретаем "назойливое присутствие несостоявшегося будущего прошлого" - Деррида. взято отсюда
http://www.nlobooks.ru/node/1712Или проще - призрак прошлого, как симптом беспокойства или незавершенности человеческого бытия.
или перенося к музыке попытка обрести старый режим материальности, или вообще сохранить материальность, в нашем случае, спирито-мистическую.
Ксати, этот термин я не знал, и обратил на него внимание сегодня. Он имеет очень мощный потенциал (мне было достаточно посмотреть пару заметок в интернете, чтобы это понять) и объясняет массу современных тенденций в культуре (и музыке как её части) (даже без некоторых мистификаций ghost box).
Спасибо за смысловую наводку, ну и альбом слухану, как руки дойдут.