Мы рады приветствовать вас на форуме журнала «Новый РОК»! У нас вышел третий номер!
Цитата: Александр Арляпов от 20.03.2013 в 15:36:20благодарю!кстати, ты прекрасно его описал! не хочешь развернуть это в рецензию? я ещё toro y moi вроде обещал
благодарю!кстати, ты прекрасно его описал! не хочешь развернуть это в рецензию?
Tristesse Contemporaine-Tristesse Contemporaine (2012)Японка, Швед и Ямаец собрались в Париже и выпутили альбом, почти как в анекдоте, но только почти.Все они в музыке уже далеко не новички , отметились в разной степени в таких группах как Telepopmusic, Jay Jay Johnson итд, альбом был записан на d-i-r-t-y records под крылом у Pilooski и получился отлично сбалансированной смесью моторик-попа и пост-панкаСаша,Паша,Рома, всем маст!
моя новая любовь - Chinawoman!!!про неё слышал давно, но открыл для себя только сейчас.запоем слушаю три альбома на ванту
ну есть такая. одна из самых популярных песен "russian ballerina" полностью ее ниразу не слушал, только отдельные песенки
Цитата: carter от 22.03.2013 в 16:28:44ну есть такая. одна из самых популярных песен "russian ballerina" полностью ее ниразу не слушал, только отдельные песенкии что? что интересного ты сообщил мне этим постом? я тоже раньше "полностью не слушал, только отдельные песенки", а теперь вот три альбома прослушал уже раз на пять. накрыло.