например, шашлык
Возможный вариант:
Кушал вчера шашлычек у армян, на выезде из города. В целом неплохо. Первый кусочек особенно! Он был сочный, обильно приправленный и как-нужно прожаренный. Последующие — на «четверочку». А вот самый последний оказался суховатый.. Попробуем теперь азербайджанский. Раньше я его сильно любил. Хотя боюсь, разочаруют..
Немного о шашлыках на выезде из города - недавно ел там. До этого ел лет 5 назад.
Паша, сейчас это не шашлык, а масс поток для русского быдла, я прямо чувствую как эти арменя жарят и думают, жри,жри,тупая русишь швайна, у нас дома мы таким собачек кормим. Короче, только 3 с минусом. Недожарено,пережарено. потому что поток, а мы там покупаем АРМЯНСКИЙ шашлык, который таковым не является.
Такая же херня, в кафе элит в Аникино.
У меня там ребята купили в прошлок году на встречу с однокласниками штук 50 шашлыков, в итоге, сырая резина - свинина, курица - горелые куски с костыми. Фу, на х...й, АРМЯНСКИЕ шашлыки.
Теперь про дафт панк - мнение не однозначное, уж слишком похоже на группу моджо, 15 летней давности. Ну хотя местами отлично, например, трек №3,и альбом я обсирать не буду, т.к. в целом приятно. Тем более сейчас играет только 7 трек.
В целом, приятно.
10 вот тоже хорош.
Вон в педпоследнем треке завыл чувак из animal collective именем Panda Bear