О Джиме Моррисоне снимут ещё один фильм

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

jim-morrisonДжим Моррисон, лидер легендарных The Doors, станет героем новой документальной ленты независимых кинематографистов, съемки которой в скором времени стартуют в США.

«Before the End: Jim Morrison Comes of Age» расскажет о жизни одного из лучших рок-поэтов своего поколения – начиная его детством и заканчивая «парижским периодом».

Как сообщает киноресурс Deadline, основой для фильма послужат интервью с родственниками, близкими друзьями и коллегами Моррисона, – в том числе его братом Энди Моррисоном и участником гастрольной группы, сопровождавшей The Doors в их поездках – Гаретом Блитом.

В ленте будут использованы ранее не публиковавшиеся фотографии из семейного архива Моррисонов и не известные документальные съёмки The Doors. Производством фильма займутся Джим и Джефф Финны.

Напомним, что Джим Моррисон скончался в Париже в июле 1971-го года. Ему было 27 лет.

Как известно, о The Doors снято множество фильмов, наиболее известными из которых считаются байопик «The Doors» Оливера Стоуна (1991) и «рокументалка» «The Doors. When you`re strange» (2009).

doorsdoors-when

(c) по материалам music.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*