R.I.P. — Умер Чи Ченг

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

deftones-chi-chengВ субботу, 13 апреля, на 43-ем году жизни умер Чи Ченг, бас-гитарист американской альтернативно-металлической группы Deftones. Об этом сообщает Billboard.

Музыкант, получивший тяжелую черепно-мозговую травму в автомобильной аварии, долгое время находился полубессознательном состоянии.

Ченг, который играл в Deftones со времени основания группы в 1988 году, попал в аварию в калифорнийском городе Санта-Клара в ноябре 2008 года. Автомобиль, которым управлял музыкант, столкнулся с другой машиной и перевернулся. Ченга, который не был пристёгнут ремнем безопасности, выбросило из автомобиля. При этом сестра музыканта, ехавшая вместе с ним, была пристёгнута и получила лишь незначительные травмы.

После аварии басист Deftones впал в кому. Затем его состояние медленно изменялось к лучшему, и в мае 2009 года медики объявили, что Ченг вышел из комы и перешёл в полубессознательное состояние. Годом позже врачи сообщили о положительных изменениях в работе нервной системы музыканта, а недавно он даже смог по команде двигать ногами. Причина смерти Ченга пока неизвестна, сообщается лишь, что медикам пришлось его срочно поместить в реанимацию.

(c) по материалам ленты.ру

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*