Лу Рид обещает вернуться на сцену

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

lou-reed-001Лу Рид сообщил, что после перенесенной в апреле операции по пересадке печени чувствует себя хорошо и надеется вернуться к концертной деятельности.

В марте и апреле бывший лидер Velvet Underground отменил несколько концертов, включая выступления на фестивале Coachella в Калифорнии. Причиной были объявлены «непреодолимые затруднения», характер которых не уточнялся.

В конце прошлой недели его жена Лори Андерсон рассказала The Times, что он перенёс операцию по трансплантации печени в Кливленде и хотя угрозы жизни больше нет, его здоровье вряд ли когда-либо полностью восстановится. Однако теперь, сообщает NME, 71-летний рок-музыкант развеял все сомнения.

«Я — триумф современной медицины, физики и химии», — написал Лу Рид на своей Facebook-странице, отметив, что он «сильнее, чем когда-либо» и пообещав что скоро снова будет писать песни и давать концерты.

Это сообщение понравилось более 9,5 тысячам пользователей соцсети, около тысячи оставили под ним пожелания скорейшего выздоровления.

(c) по материалам colta.ru

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*