Мегаполис собирает деньги на новый альбом

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

megapolis«Настоящий московский ансамбль» Мегаполис совместно с порталом «Круги» объявил акцию по сбору средств по системе краудфандинга на свой новый проект — альбом «Из жизни планет».

 

«Из жизни планет» – большой мультимедийный проект, – рассказывает лидер коллектива Олег Нестеров, – Это взгляд в историю, пейзаж и сюжеты, наполненные печалью и красотой. Это не альбом, это больше чем альбом, подобным мы ещё никогда не занимались. Надеемся, для кого-то эта музыка станет важной».

 

Над этим проектом Мегаполис работает уже три года и чтобы завершить над ним работу, группа нуждается в помощи поклонников. «Участники данной акции помогут записать музыку, и, в виду причастности, первыми познакомятся с таинственными событиями и героями» — говорится на странице проекта на портале «Круги».

 

За три последующих месяца Мегаполису необходимо собрать не менее 400 тысяч рублей на реализацию проекта. Желающие поучаствовать в нем могут заранее приобрести будущий альбом «Из жизни планет» на компакт-диске (500 рублей) или виниле (2000 рублей) с автографами музыкантов, а также купить его в цифровом виде в форматах FLAC (100 рублей) или Mp3 (за любую сумму) за неделю до официального релиза. Кроме того, поклонники группы могут оплатить «официальный именной диплом-благодарность», а также приглашение на два лица на «закрытый концерт». Все акции проекта и подробности здесь.

Накануне на своей страничке в соцсети ВКонтакте группа обратилась к поклонникам с заявлением. «Надеемся, для кого-то эта музыка станет важной. Чтобы завершить работу, нужна ваша помощь. С этим и обращаемся».

Напомним, группу Мегаполис можно с уверенностью назвать пионерами краудфандинга – несколько лет назад группа Олега Нестерова успешно осуществила кампанию «Супертанго на виниле», ставшую первой в русскоязычном интернете краудфандинговой акцией.

(c) по материалам Снегири-промо

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*