Pulp воссоединятся для концертного тура

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

pulp Волна реюнионов не обошла стороной и ветеранов брит-попа Pulp. Вслед за Blur и Suede музыканты Pulp объявили о возвращении на сцену в рамках предстоящего воссоединительного тура летом будущего года. Причём о возвращении в своём оригинальном, «золотом» составе.

Как сообщается, первое выступление Джарвиса Кокера сотоварищи состоится 27 мая 2011-го на Primavera Sound в Барселоне. На сегодня известна еще одна подтвержденная дата – 3 июля, лондонский фестиваль Wireless.

Напомним, что Джарвис Кокер (вокал), Ник Бэнкс (ударные), Кандида Дойл (клавишные), Стиви Мэки (бас-гитара), Рассел Сеньор (гитара, скрипка) и Марк Уэббер (гитара) не выступали вместе с 1996-го года. Сама группа не функционирует как творческая и концертная единица с 2002-го.

По словам музыкантов, в ходе предстоящих концертов они будут исполнять лучшие песни «всех периодов своей карьеры». Как и в случае с Suede и Blur, записи нового альбома не предвидится.

http://music.com.ua/news/alternative/2010/11/08/32092.html

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*