OutKast воссоединятся к фестивалю Coachella-2014

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

outkast-2Американский хип-хоп дуэт OutKast возвращается на сцену после длительного творческого отпуска.

Big Boi и Andre 3000 впервые с 2006 года выступят вместе как дуэт на фестивале Coachella весной 2014 года. 

 

Об этом сообщили Rolling Stone и Billboard.

Фестиваль, который стартует 11 апреля 2014-го, станет первым из серии реюнион-концертов группы: в течение года дуэт обещает появиться ещё на нескольких фестах. Источники из окружения музыкантов дают разноречивые комментарии по поводу реюниона: одни утверждают, что между Big Boi и Andre 3000 всё ещё есть размолвки, в то время как другие заверяют, что у них «все нормально».

 

OutKast ушли со сцены после выпуска своего альбома «Idlewild» в 2006 году. С тех пор Big Boi выпустил два сольных альбома — «Sir Lucious Left Foot: The Son of Chico Dusty» (2010) и «Vicious Lies and Dangerous Rumors» (2012), а его напарник Andre 3000 записывал фичеринги с другими исполнителями и сыграл Джими Хендрикса в кино-байопике «All Is By My Side».

 

Ранее в этом году участники дуэта встретились в студии, чтобы вместе принять участие в записи ремиксов на песни «Pink Matter» Фрэнка Оушена и «Sorry» T.I.. Однако Andre 3000 сразу же развеял все предположения о том, что это был реюнион OutKast.

 

«Я никогда не хотел вводить в заблуждение наших слушателей, и я переживал, что некоторые могут подумать, что это ремиксы с участием OutKast. Это не так — мы работали над ними как отдельные артисты. Мы обсудили этот момент с Big Boi, Фрэнком и T.I. и все согласились со мной», — заявил тогда рэпер.

 

 

Между тем, фестиваль Коачелла на днях объявил полный состав участников: хедлайнерами двух 3-дневных марафонов в долине (с 11 по 13 и с 18 по 20 апреля, Индио, Калифорния) станут MuseArcade Fire и OutKast. Кроме того, в списке выступающих HAIM, ChromeoThe Knife, Брайан ФерриMGMTLorde, Фаррел УильямсQueens of the Stone AgeMotorheadDisclosure и Бек. Впрочем, как это обычно бывает в случае с Коачеллой, не меньшего внимания достойны и те, кто прописан на афише мелким шрифтом.

Билеты на оба уикенда уже поступили в продажу и обойдутся в 375 долларов.

20140411-13_usa_coachella

(c) по материалам music.com.ua и звуков.ру

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*