Свобода важнее моды, Crazy Sunday и 92 в баре «Yorsh»

Written by . Filed under Архив, Галерея. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

img_237114 февраля на сцене бара «Yorsh» выступила питерская поп-панк группа

СВОБОДА ВАЖНЕЕ МОДЫ.

Разделили с ней площадку в этот вечер группы Crazy Sunday из Новосибирска и 92 из Томска.

На концерте побывала и наш фотокорреспондент

Юлия СЕМЕНИХИНА.

СВОБОДА ВАЖНЕЕ МОДЫ! — vk.com/svmmusic — питерская команда, играющая мелодичный и динамичный панк-рок с беcкомпромисcными текстами и всегда взрывными выступлениями с морем шуток и сюрпризов! Чемпионы по гастрольным турам — за последнее время ребята уже во третий раз у нас в гостях!

Этот тур пройдет под названием «Olimpic-tour 2014» и включит в себя более 20 шоу в городах Сибири, Урала и центральной части России! Каждый концерт превратится в громкий фестиваль с участием лучших групп города и региона!

Crazy Sunday (Новосибирск) http://vk.com/crazy_sunday_nsk_poppunk

Парни играют в стиле поп-панк, но это не мешает им экспериментировать и с другими музыкальными жанрами в своей музыке. За небольшое время эти ребята уже успели стать узнаваемой группой во многих городах страны. В их глазах всегда горит огонь и азарт, а выступления отличаются искренностью и живой энергетикой.

92 (Томск) http://vk.com/club92tomsk — самый честный поп-панк Томска:)

Мы играем поп-панк. Но это не совсем так. Мы не ограничиваем себя в рамках одного жанра. Да, основой наших песен является поп-панк, но во многих песнях вы можете услышать элементы регги, хип-хопа, хардкора, и др.

 

20140214_

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*