Почему коммутатор молчит на StreetVision 3

Written by . Filed under Архив. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

20140530В рамках фестиваля Street Vision 3 (пр.Фрунзе, 103).

ПОЧЕМУ КОММУТАТОР МОЛЧИТ 

(Борисоглебск; lo-fi, ambient, shoegaze, noise, pop).

Начало в 21:00.

 

«почему коммутатор молчит» (lo-fi, ambient, shoegaze, noise, pop) — это экспериментальный проект, которому, однако не чужды простые песенные формы. Образован в 1998-м году, в г. Борисоглебске, но в связи с гибелью одного из авторов и, собственно, основателя проекта, Ромы Белоусова, в 2003-м году прекратил существование. Спустя шесть лет восстановлен вокалистом и автором большинства песен, Азатом Марабяном. Сейчас «почему коммутатор молчит» живет, выступает и сотрудничает с несколькими театрами.

Мы решили привезти его в Томск, потому что это необходимо. Невероятная музыка, хочется, чтобы её услышало больше людей. Ребята из проекта Street Vision предложили помочь – дать свою площадку, чтобы на концерте было максимально много зрителей. Таким образом, «почему коммутатор молчит» будет выступать на третий день выставочного проекта, в девять вечера, среди прекрасного упорядоченного хаоса современного искусства, стрит-арта, граффити, фотографии и видеоарта.

Получается, что, приходя послушать «почему коммутатор молчит», вы приходите на Street Vision, и получаете всё и сразу: музыку, впечатления, новые смыслы и образы в лучших традициях подполья. Такие коллаборации редки, как блеск золотых крупиц в речном песке. Такое нельзя пропускать.

«Непонятно, почему группа музыканта Азата Марабяна из Борисоглебска до сих пор не стала предметом большого культа: этот потусторонний декаданс-поп с обилием реверба идеально подходит для распространения на кассетах и тайных вечеринок с туманом на сцене» (с) Colta.ru

http://vk.com/kommutator_tomsk

20140530

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*