The xx пробуют всё, лишь бы новый альбом отличался от предыдущих

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

the_xx_Британские «новые нежные» The xx работают над третьим альбомом, который, по словам их продюсера, будет «совершенно иным», нежели первые две записи.

Оливер, Роми и Джейми сами поставили себе эту задачу и сейчас перелопачивают горы материала, пытаясь найти верную концепцию.

 

С группой на данный момент сотрудничает продюсер Роди Макдональд, известный по работам с Бобби Вумаком, АдельюVampire Weekend и рядом других поп-исполнителей. Впрочем, и сами the xx не лыком шиты: песни молодых музыкантов песни перепевают Gorillaz и певица Шакира. А их хит хит «VCR», написанный участниками банды в 15-летнем возрасте, исполняется такими кардинально разными исполнителями, как Sharks и Orchestral Manoeuvres in the Dark.

По словам Макдональда, группа «пробует всё, пытается найти новые способы работать, новый звук».

Запись осуществляется в Техасе, в дальнейшем планируется поездка в Исландию и рассматривается перспектива записи во Франции. Макдональд утверждает, что места, где проходят записи, значительно сказываются на идеях и настроениях.

Когда группа планирует выпустить новый альбом, пока неизвестно.

(c) по материалам звуков.ру


 

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*