Around The World In 80 Days в «Маяке»

Written by . Filed under Архив, Видео, Галерея. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

atw80-2713 октября в клубе «Маяк» выступило инструментальное трио из Екатеринбурга 

AROUND THE WORLD IN 80 DAYS 

с концертом в рамках тура в поддержку альбома «Euphoria».

Поддержку им оказали томские пост-рокеры МОЛЧАНИЕ МОРЯ.


 

Перед началом концерта уральские музыканты побеседовали с программой «МУЗАРТ» о своём новом альбоме, о взаимоотношениях с коллегами по сцене и об отношении к вокалу.

А наш фотокорреспондент Егор ВОЛЬФ отснял для вас концерт.

Глубокая и легкая, искрящаяся и текучая, тонкая и плотная, музыка Around the world in 80 days в звуке воплощает то, что бежит от любых формулировок. Это атмосфера. Ты закрываешь глаза, и вот оно: мурашки, зрительные образы и то, чего не выразишь.

Группа выступала с 65daysofstatic, God is an astronaut, My own private Alaska, Moving mountains и множеством других зарубежных и отечественных исполнителей. За неполные 5 лет своей деятельности группа меняла состав, но сегодня в Around the World in 80 Days играют те самые три человека, что стояли у истоков коллектива.

Вживую AW80D – мощная волна звука, проходящая по всему телу. Повествовательные гитарные партии отзываются в кончиках пальцев, бас – на уровне солнечного сплетения, барабанные ритмы пульсируют в груди. Музыка Around the world in 80 days охватывает целиком и возвращает к тем состояниям, для которых слова тесны.


20141013

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*