The Knife распадутся?

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

the-knife_На сайте шведского дуэта The Knife опубликовано сообщение под заголовком «Мы едем в последний тур!».

Сообщается, что осенью группа отправится в турне с шоу «Shaking the Habitual» по мотивам одноимённого альбома — за последнее время, впрочем, изрядно переработанное: многочисленные танцоры научились петь и играть на инструментах, сцена стала трёхэтажной, к группе присоединился Шэннон Фанчесс из бруклинского дуэта Light Asylum — и в целом всё стало «веселее и ярче».

Эти концерты действительно станут для группы самыми последними — и не только с шоу «Shaking the Habitual», а вообще. Сегодня утром сайт Dazed, в связи с альбомом ремиксов на «Shaking the Habitual» ещё в июне отправивший группе вопросы для интервью, наконец получил на них ответы. Среди прочего там была реплика участницы The Knife Карин Дрейер: «Когда мы завершим этот тур в ноябре, The Knife прекратят существование. У нас нет ни перед кем никаких обязательств продолжать делать то, что мы делаем, ведь всё это всегда должно быть исключительно ради удовольствия».

Даты последних концертов The Knife: 31 октября — Стокгольм, 1 ноября — Гетеборг, 3 ноября — Берлин, 5 ноября — Манчестер, 6 ноября — Лондон, 8 ноября — Рейкьявик.

(c) по материалам афиши.волны

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*