Blur: новая жизнь в Новом году

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

blur_popart Легенды брит-попа Blur начнут новую жизнь с Нового года: они проведут январь в студии. Предполагается, что в течение всего года группа будет работать над новым материалом и записывать его, а в конце 2011 года мы получим свежий, давно ожидаемый альбом, слухи о котором ходят не первый месяц.

blur__

когда мы были молодыми...

К обещаниям Дэймона Элбарна (Damon Albarn) и компании всегда следует относиться с известной долей скепсиса — обещание полноценного реюниона последовало от группы еще в 2009 году, когда участники команды сыграли вместе несколько концертов, но вплоть до последнего момента не обозначали четко свою позицию по этому вопросу, а выступили вместе всего пару раз.

Сейчас представители Blur говорят: «Первые студийные работы пройдут в начале года. У команды нет никаких четких планов и нет полного представления, какой материал войдет в пластинку, но если достигнутые договоренности еще в силе, это будет первый студийный альбом Blur, в котором примут участие все члены группы, за целую декаду»

blur_band

Blur образца 2010

Фронтмен Blur Дэймон Элбарн, гитарист Грэм Коксон (Graham Coxon), барабанщик Дэйв Раунтри (Dave Rowntree) и басист Алекс Джеймс (Alex James) — должны были записать сразу несколько синглов к новому альбому, однако в итоге ограничились выпуском лимитированного тиража «Fool’s Day». Далее Дэймон уехал в турне с Gorillaz, и работы над записью были приостановлены.

Традиционно неназванный источник таблоида The Sun делится откровениями: «Когда они работали в студии над этим синглом, все были рады обнаружить, что старое волшебство еще при них. Они хотели бы успеть сделать больше, но Дэймон не мог принять участие в записи из-за его обязательств по отношению к Gorillaz. Теперь, когда он закончил турне, он располагает временем для записи.»

Это собразуется с планами Элбарна. На прошлой неделе он подтвердил, что Gorillaz некоторое время обойдутся без его участия: «Я на некоторое время отложу Gorillaz на дальнюю полку — у меня в работе будут другие проекты».

http://www.zvuki.ru/R/P/24349/

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*