Басист TV on the Radio запишется с Jane’s Addiction

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

janes-addiction Работающие над своим новым студийным альбомомJane’s Addiction обзавелись подмогой в лице участника нью-йоркской группы TV On The Radio Дэйва Ситека. Музыкант заменил в студии басиста Velvet Revolver Даффа МакКегена, покинувшего группу после кратковременного сотрудничества.

Ситек ангажирован исключительно для студийной работы. Вероятнее всего, что он не будет принимать участия в планируемом концертном туре в поддержку нового диска – кандидатом на замещение вакантной должности «в дороге» называется басист Крис Чейни, который уже работал с ветеранами альт-рока в процессе подготовки альбома «Strays» 2003-го года.

Что касается последователя «Strays», то информации о нем пока кот наплакал. Единственным комментарием фронтмена Jane’s Addiction Перри Фаррелла стало заверение в том, что музыканты «полностью погружены в процесс создания новой актуальной музыки с большим потенциалом». Также известно, что продюсированием диска занимается Рич Кости, ранее сотрудничавший с Muse и Glasvegas.

Сам Дэйв Ситек, кстати, тоже не лыком шит. В свое время он работал в качестве продюсера с такими группами как Yeah Yeah Yeahs, FoalsLiars и со Скарлет Йохансон.

http://music.com.ua/news/alternative/2011/01/06/32403.html

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*