Лили Аллен открыла свой лейбл

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

lilly_allen Лили Аллен решила попробовать себя в новой ипостаси: певица основала собственный лейбл In The Name Of, который будет помогать молодым музыкантам сделать первый шаг в шоу-бизнесе.

Свое новое предприятие Лили начала под протекцией музыкального гиганта Sony. Этой компании пришлось посоревноваться с другими мейджорами, с которыми вела переговоры Аллен, и в итоге компания сделала ей самое выгодное предложение. Поп-звезда получила от Sony средства на обустройство офиса и наем штата, а также зарплату 100 000 фунтов стерлингов в год.

Сейчас In The Name Of готовит к выпуску первый релиз – дебютный альбом нью-йоркского поп-дуэта Cults.

Напомним, в прошлом году Лили Аллен объявила о том, что уходит в творческий отпуск, так как устала от шоу-бизнеса и решила посвятить себя семейным заботам. Но в октябре, будучи на шестом месяце беременности, певица потеряла ребенка. К концу года ей удалось восстановиться после трагедии и Лили приступила к осуществлению новых проектов. Первым из них стал магазин модной одежды «Lucy In Disguise», который поп-звезда открыла недавно в Лондоне.

http://music.com.ua/news/pop/2011/01/20/32481.html

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*