Реюнион The Libertines не имеет будущего

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.
libertines

разошлись пути-дорожки...

«У The Libertines нет будущего», — заявил лидер группы Карл Барат в интервью журналу NME. Аналогичные заявления он делал ещё почти две недели назад, когда предположил, что Libertines вскоре перестанут существовать вовсе.

Группа de facto распалась ещё шесть лет назад, собравшись лишь для того, чтобы дать несколько выступлений на крупных фестивалях в прошлом году. Поклонники команды надеялись на полноценный реюнион, но, похоже, ему состояться не суждено.

В своём последнем интервью Барат сетует на испорченные отношения с Питом Доэрти, из-за наркотической зависимости которого, по сути, The Libertines и распались.

«Я надеялся, что всё это — дела давно минувших дней. Видимо, нет. Всё это до охренения сложно. Каждый раз, когда мы просто заговариваем друг с другом, всё как будто возвращается по-новой», — заявил Барат в интервью.

На данный момент у обоих солистов — и у Барата, и у Доэрти — по собственной команде, с которыми они ведут вполне активную музыкальную деятельность.

http://www.zvuki.ru/R/P/25347/

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*