ЭраРыб на «Ночи музеев»

Добавил: . Рубрики: Архив, Галерея. Добавить в закладки Постоянная ссылка. Трэкбэки запрещены, но Вы можете оставить комментарий.

577A274920 мая на центральной площадке Краеведческого музея в рамках «Ночи в Музее» показали программу

«ТАЙНЫ КУЛАЙСКОГО МИРОЗДАНИЯ».

Участие в ней приняли разные музыканты: 

SALMON THE WISE, ИВОЛГИНЫ СНЫ, Андрей ИНОЗЕМЦЕВ и «Всякий Джаз», Катерина ПРОНЯГИНА, TURBO POWER BRASS BAND, PERCUSSIONPROGECT и др.

Но наш рассказ — о новом электронном проекте с участием Натальи НЕЛЮБОВОЙ 

ЭРАРЫБ.


577A2788

ЧТО ТАКОЕ ЭРАРЫБ?

Сама Наталья незадолго до концерта на своей страничке вконтакте опубликовала вот такое обращение:

«Дорогие люди, я молчала почти год. и не просто так. За этот совсем тихий год оформился новый альбом и новая концепция звучания. С одной стороны это новое-новое, а с другой стороны — продолжение темы Сомана КуКуН, музыкальное осмысливание не столько всей древней кулайской мифологии, сколько её нижнего мира, где обитают хтонические существа — РЫБЫ.

Новая программа состоит из песен, написанных на музыку томских электронщиков Юрия Латыпова (k-regen) и Сергея Абияки (zunzagi) и помимо этого включает в себя переосмысленные версии песен из прошлых альбомов.

Впервые мы хотим показать немного усеченный вариант этой программы на празднике Ночь в музее — 2016 , на площадке Краеведческого музея 20 мая в 20.30.

Состав участников:
Наталья Нелюбова — вокал
Юрий Латыпов — электронный балет, вокал
Григорий Лосенков — фортепиано, бас-гитара, ум, честь и совесть.

Трек, вокруг которого и зародился новый альбом ЭРАРЫБ, так и называется «Эра Рыб». Музыка — zunzagi. Текст НН. Сведение — товарищ Махов. Этот и ещё 4 прекрасных трека будут исполнены Ночью. В Музее. Аминь».

577A2672


Фото: Алёна КАРДАШ.


Фото: Егор ВОЛЬФ.


20160520__


 

Отправить комментарий

Мы никогда и нигде не опубликуем Вашу электронную почту. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*