Ермен Анти в БК «Засада»

Добавил: . Рубрики: Архив, Галерея. Добавить в закладки Постоянная ссылка. Трэкбэки запрещены, но Вы можете оставить комментарий.

DSC_0577 - копия24 октября в байк-клубе «Засада» прошёл сольный концерт лидера группы «Адаптация»

Ермена АНТИ 

с программой «Электроакустики: 

Песни — Стихи».

Фото: Мария КАРИЧЕВА.


Ермен Анти — автор песен, вокалист и лидер группы АДАПТАЦИЯ.

Панк-поэт, бунтарь-одиночка, человек, который на протяжении последних 25 лет является лидером одной из самых радикальных и несгибаемых групп на пост-советском пространстве, приезжает в Томск с сольной программой.

Ермен Анти был и остается одним из немногих действующих лидеров настоящего рок-сопротивления. Песни Ермена – это символ свободы в самом широком понимании этого слова. Они звучат на русском языке, но каждая из них – это послание всем живущим на нашей планете, людям доброй воли и здравого смысла. Послание, подкреплённое драйвом, энергией и безудержной самоотдачей, стирающее языковые барьеры и формальные границы.

В прошлом году АДАПТАЦИЯ выпустила альбом «Цинга», который, по мнению многих критиков (в их числе Артемий Троицкий и Андрей Бухарин из российского издания Rolling Stone) стал одним из лучших русскоязычных рок-альбомов 2015 года.

В программе концерта новые песни, любимые слушателями хиты АДАПТАЦИИ, а также получасовой поэтический блок, и это – настоящая бомба! Стихи Ермена – реальная поэзия сегодняшнего дня, голоса улиц и информационных потоков, агония пост-модерна и анархия в чистом виде.

Вас ждёт не просто акустика, но и душевное общение с музыкантом! Будут песни, поэтический блок, автограф – сессия. Приходите

20161024


 

Отправить комментарий

Мы никогда и нигде не опубликуем Вашу электронную почту. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*