Легендарные Ministry вернутся в 2012-м

Written by . Filed under Архив, Видео, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

ministry-al  Ещё один признак того, что в 2012 году наступит конец света: в интервью Metal Hammer Эл Йоргенсен подтвердил, что реанимировал Ministry, заканчивает запись нового альбома под названием «Рецидив» («Relapse»), и в следующем году отправится в гастрольный тур.

Нынешний состав Ministry почти идентичен тому, в котором группа официально уходила на покой в 2008-ом: гитарист Томми Виктор (Tommy Victor), басист Тони Кампос (Tony Campos), клавишник Джон Брекдел (John Brechdel) и, понятное дело, сам Эл — не у дел остался только сессионщик Син Куирин (Sin Qiurin). Кроме того в группу вернулся Майк Скаччи (Mike Scacci), с перерывами игравший в Ministry аж с 1989 года. За барабанную установку сядет Аррон Росси (Arron Rossi), ударник группы Prong .

ministry

Йоргенсен уже пообещал, что новая запись станет «самый быстрой и тяжёлой в истории» Ministry, но было бы странно, если бы он пообещал что-то другое.

Идея воскресить свою самую старую группу посетила Йоргенсена при работе над релизом другого своего детища, Buck Satan and the 666 Shooters. По его словам, он и Майк Скаччи сочинили полдюжины песен, в которых коллабораторы немедленно узнали почерк Ministry. Так что в каком-то смысле новый альбом группы была записана еще до ее реюниона.

Воссоединения могло бы и не произойти: в 2010 году Йоргенсен повторил «подвиг» Кита Ричардса (Keith Richards), отправившись в реанимацию и пройдя там процедуру почти 100-процентного переливания крови.

Ну на закуску предлагаем вам клип на культовую песню Ministry, с участием, кстати сказать, легендарного писателя-битника Уильяма Берроуза.

http://www.zvuki.ru/R/P/26073/

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*