Bloc Party ищут нового вокалиста?

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

bloc-party Британские инди-рокеры Bloc Party, похоже, ищут нового вокалиста на место увлекшегося сольной деятельностью Келе Окереке. Эту информацию подтвердил в недавнем интервью журналу NME гитарист команды Рассел Лиссак (Russell Lissack).

Ранее в этом месяце Окереке поведал фэнам, что его коллеги втайне от него начали работу над новым альбомом. Музыкант выразил опасение, что может потерять место в группе, поскольку в настоящий момент не имеет возможности посвящать Bloc Party много времени из-за занятости в сольном проекте. И ныне его подозрения подтвердились.

«Не секрет, что Келе сейчас занят своей сольной карьерой и не намерен возвращаться в группу в ближайшее время, — признал Рассел Лиссак. – Мы трое хотим продолжать сочинять и записывать музыку, потому и собрались снова в студии. Сначала мы планировали записать инструментальные партии в ожидании того момента, когда к нам присоединится Келе. Но теперь мы подумываем о том, чтобы привлечь вокалиста со стороны – чтобы понять, как всё это будет звучать с вокалом. Ну и – чем чёрт не шутит – может быть, сыграть несколько концертов».

При этом Лиссак отрицает, что между участниками команды существуют натянутые отношения. «Да, мы с Келе не общались на протяжении пары последних месяцев, но хочу уверить, что никаких ссор и разногласий между нами нет», — настаивает гитарист.

Напомним, что Bloc Party объявили об уходе в бессрочный отпуск после завершения турне в поддержку альбома «Intimacy» (2008). Эту паузу в карьере группы Келе Окереке использовал для работы на дебютным сольным альбомом «The Boxer», который представил публике в 2010-м. В настоящее время вокалист гастролирует по Великобритании в рамках своего сольного тура.

http://music.com.ua/news/alternative/2011/09/28/33941.html

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*