The Kurws, Матушка-Гусыня, Lavalampa и Weeduza в Hall Bar

Written by . Filed under Архив, Галерея. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

DSC_022722 августа на сцене Hall Bar состоялся отличный гиг: 

Газель Смерти привезла в наш город поляков 

The KURWS

(psychedelic/krautrock) и питерцев

МАТУШКА-ГУСЫНЯ

(heavy psych/acid rock).

Поддержку им оказали:

LAVALAMPA (Томск; psychedelic rock) и WEEDUZA (Томск; stoner/psychedelic).


Фото: Мария КАРИЧЕВА.


From shore to shining shore; от края до края – такое название для своего совместного тура выбрали польские The Kurws и петербуржцы Матушка-Гусыня. И оно неслучайно, ведь проехать им предстоит от Балтийского до Японского моря! Заедут они и в наш любимый город, подробности совсем скоро!

The Kurws из Вроцлава, Польша, появились на свет в 2008 году, как неожиданный результат игры в настольный теннис. Творчество The Kurws — это импровизационная мастерская, где рождаются звуки и мелодии на стыке пост-панка, краутрока, психоделики. Расчленяя, дистиллируя и деконструируя мотивы и риффы, группа осуществляет свой собственный музыкальный поиск, максимально уходя от рамок и основ жанров.

Питерская группа Матушка-Гусыня играет инструментальный психоделический рок с 2010 года, успели несколько раз прокатиться с турами по России и прилегающим странам. На «Газели Смерти», ведомой Денисом Алексеевым, доехали аж до Турции (ссылка в помощь). Ребята любят импровизировать и строят на этом свои живые выступления. По сути, каждый концерт получается уникальным, неповторимым и просто очень крутым. Лихо завернутое heavy/psych музло с постоянными поисками в смежных жанрах – это ли не успех???

20170822


 

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*