Новинка от «чёрного императора» пост-рока

Written by . Filed under Архив, Видео, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

godspeed-you-black-emperorКанадские пост-рокеры записали своё седьмой альбом.

Новый релиз коллектива Godspeed You! Black Emperor записан и будет официально выпущен в свет 22 сентября 2017 года на лейбле Constellation.

Пластинка, получившая название «Luciferian Towers», была записана минувшей зимой в монреальской студии Hotel2Tango. Её саундпродюсером вновь стал Грег Норман, c которым группа ранее уже работала над альбомом «Asunder, Sweet And Other Distress».

Чтобы познакомить слушателей с новой пластинкой, музыканты распаковали её в прямом эфире и смонтировали видео, наложив его на сэмплы новых композиций. Как следует из этого ролика. в альбом входят плакаты и карта памяти с дополнительными материалами.

Группа два года собирала композиции для «Luciferian Towers». Часть из них была создана в ходе совместных выступлений группы с танцевальной труппой Holy Tattoo. Некоторые новые вещи, посвящённые 100-летию битвы при Мессине (в ходе Первой Мировой войны), была создана специально для мемориального концерта, который прошёл на месте массового убийства в бельгийском Хювеелланде в июне этого года.

«Luciferian Towers» стал третьим альбомом Godspeed You! с момента воссоединения группы в 2011 году и их второй «одиночной» записью в формате LP (после трёх выпусков двух альбомов в 2000, 2002 и 2012 годах).  

Комментарий группы по поводу альбома так хорош, что его стоит привести полностью: «Этот лонгплей — вещь, которую мы сделали в разгар коммунальных беспорядков, в процессе воспитания собак и детей. Наши глаза, наполненные ужасной радостью, — мы сразу нацелились на неверные ноты, которые взорвались, и тихое бормотание усилилось в небесах. Мы записали все это на горящей моторной лодке».

(с) по материалам Zvuki.ru


 

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*