Flaming Lips пишутся с Ником Кейвом

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

flaming-lips1 Flaming Lips вдохновились примером группы Metallica, удивившей публику неожиданным творческим союзом с Лу Ридом. Как выяснилось, музыканты также подготовили сюрприз своим фэнам – записавшись с Ником Кейвом.

nick_cave-1По словам фронтмена Flaming Lips Уэйна Койна, он и его коллеги познакомились с Кейвом во время выступления на фестивале Primavera Sound в Барселоне в мае этого года. Познакомились – и решили замутить что-то на пару. Как рассказывает Койн, музыканты уже записали одну совместную песню – и не намерены останавливаться на достигнутом.

«Думаю, у нас с Ником получится хорошая подборка песен. Мы уже записали одну – и она весьма хороша, так что мы планируем продолжить сотрудничество», — рассказывает музыкант. По словам фронтмена, дело может дойти и до совместного альбома – совсем как у Metallica с Ридом.

Ну а пока суть да дело, Flaming Lips презентовали публике свою амбициозную 24-часовую запись, анонсированную ранее. «7 Skies H3» транслировалась на специально созданном с этой целью сайте, который заработал в хэллоуинскую ночь. Сообщается, что приобрести композицию на физическом носителе (жёсткий диск, помещённый в человеческий череп с хромированными подтёками) можно по цене 5 тысяч долларов за штуку.

http://music.com.ua/news/alternative/2011/10/31/34129.html

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*