Псой Короленко в «Конце Фрунзе»

Written by . Filed under Афиша. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

20171023Comedy-pub «Конецъ Фрунзе».

Легендарный

Псой КОРОЛЕНКО 

с программой «Сестра моя жизнь».

Начало в 20:00.

Билеты: 500 рублей в предпродаже, 900 рублей в день концерта.


Это свершится! Тучи над томском разверзнутся и к нам спустится сам великий и ужасно могучий дрессировщик слова и ума Псой Короленко!

23 октября. В понедельник, который общепризнанно тяжелый есть у ценителей есть редкая и уникальная возможность получить немалую порцию эстетического, разумного и интересного настроения. 

Ранние и новые, старинные и современные, русские и иноязычные, авторские и неавторские, оригинальные и переводные, смешные и серьёзные, простые и сложные, умные и глупые, хорошие и разные, песни и не песни молодёжного акына и бродячего учёного ПСОЯ КОРОЛЕНКО в новой программе СЕСТРА МОЯ ЖИЗНЬ

Псой Короленко (настоящее имя Павел Лион) — автор и исполнитель песен, колумнист, переводчик, кандидат филологических наук, совмещающий в своём уникальном жанре песенно-поэтического кабаре традиции русской авторской песни, советской и зарубежной эстрады, песен из фильмов, спектаклей и радиопередач, фольклора разных народов, поющий на русском, французском, идише, английском, португальском, иногда на двух или нескольких языках.

На сцене с конца 90-х годов, Псой Короленко выпустил около двух десятков альбомов песен, сольных и совместных с группами «Опа!», «Ой Дивижн», «Израелифтс», «Братья Назаровы», Дэниелом Каном, Аленой Аренковой, трио «Лойко» и другими российскими и зарубежными музыкантами. Он входит в число создателей и организаторов международного музыкального фестиваля «JetЛАГ», активно участвует в других фестивалях («Друзья Экклезиаста», «Идишфест») и новых музыкальных проектах.

Его статьи, опубликованные в сборниках «Шлягер века» (2003), «Энергосбыт» (2014), «Не о грибах» (2017), в легкомысленной на первый взгляд и подчас юмористической форме затрагивают важные современные и вечные темы.

При внешней эклектичности и ярко выраженном игровом начале, его песни удивляют сочетанием смешного и серьёзного, «высокого» и «низкого», простого и сложного, драматизма и оптимизма. Они обращаются к людям разных стилей жизни, вкусов, поколений, традиций, идут «поверх барьеров», ненавязчиво и без пафоса объединяя людей. Это хорошо видно в его новой программе СЕСТРА МОЯ ЖИЗНЬ, включающей в себя как проверенные временем и многими любимые хиты, так и новые премьеры.

Все подробности: https://vk.com/psoikorolenko_tomsk

20171023


 

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*