Моральный Кодекс в БКЗ

Written by . Filed under Афиша. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

20171127Большой концертный зал филармонии.

Концерт группы

МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС.

Начало в 19:00.


Билеты: от 1 200 до 2 700 рублей.

12+

Предварительная продажа билетов:

— касса БКЗ
— ТРЦ «Изумрудный город» (пр. Комсомольский, 13б)
— ТЦ «СмайлCity» (ул. Учебная, 48)
— ТК «ЛЕНТА» (пр. Мира, 30)
— Театр Драмы (пл. Ленина, 4)
— касса Центра Культуры ТГУ (пр. Ленина, 36)
— касса Дворца Зрелищ и Спорта (ул. Красноармейская, 126), 

www.online.bkz.tomsk.ru
www.kassy.ru

Справки по телефонам: 51-59-56, 51-61-95, 710-900
www.tomkoncert.ru


«Моральный кодекс» — советская и российская рок-группа. Музыканты играют в стиле рока с элементами блюза, фанка, и джаза. По сути, этот коллектив является уникальным явлением на российской рок-сцене.

Группа сформировалась в 1989 году. Вот уже несколько десятилетий «Моральный кодекс» возглавляет список наиболее популярных и любимых групп за свой неординарный стиль, а также высокое качество исполнения, что подтверждают многочисленные концерты и фестивальные выступления с коллективами мирового уровня. Отличительной особенностью коллектива стала не только оригинальная музыка, но и состав: все участники группы имели немалый музыкальный багаж. Бас-гитарист Александр Солич играл в знаменитом ВИА «Цветы» Стаса Намина. Гитарист Николай Девлет-Кильдеев, ставший музыкальным идеологом группы, работал в тульской филармонии. Барабанщик Юрий Кистенёв внес свой вклад в творчество в музыкального коллетива «Альянс» и «Метроном». Клавишник Константин Смирнов играл в группе «Николай Коперник» и организовал музыкальный проект «Blackfour» на студии SNC. А бессменным лидером группы, уже 28 лет, остается Сергей Мазаев. До «Морального кодекса» он успел поработать в «Автографе» и «Калиновом мосте». Баритон Мазаева идеально вписался в музыкальную стилистику группы. Он выработал новую концепцию коллектива: тексты стали преимущественно русскоязычными, а музыка приблизилась к танцевальному рок-н-роллу, что и предаёт некий шарм и индивидуальность группе.

«Мы первыми из первых начали играть в нашей стране танцевальный рок-н-ролл, диско-рок, замаскированное под тяжелую музыку диско, а принципом нашего творчества с самого начала был минимализм, разумный минимализм», — определяют свой стиль музыканты группы «Моральный кодекс».

20171127


 

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*