Саймон и Гарфанкел воссоединятся?

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

simon-garfunkel Американский музыкант Арт Гарфанкел заявил, что с радостью записал бы несколько новых песен с Полом Саймоном, своим другом и партнером по легендарному дуэту 1960-х.

Последний совместный материал они выпустили в 1970 году.

«Для того чтобы танцевать танго, нужны двое, — приводит слова семидесятилетнего Гарфанкела британская газета The Telegraph. — Я хочу танцевать танго, так что записывайте меня в участники».

При этом он признал, что для воссоединения дуэта нужно будет сначала договориться с Саймоном, которому в октябре также исполнилось 70 лет, «и пригласить психолога в качестве третьей стороны».

Друзья с детства, авторы многочисленных хитов, среди которых «The Sound of Silence»(1965), «Scarborough Fair» (1966),«Mrs Robinson» (1968) и «Bridge Over Troubled Water» (1969), уже много лет расходятся по некоторым принципиальным вопросам, к обсуждению которых они договорились никогда не возвращаться.

Несмотря на это, в последние годы Саймон и Гарфанкел не раз гастролировали вместе и исполняли свои старые песни.

В недавнем выпуске программы Today на радиостанции BBC Radio 4  Гарфанкел рассказал о том, как песни Саймона спасали его от отчаяния в трудные моменты жизни, и дал понять, что возобновление с ним творческих отношений не представляется ему невозможным. «Он часть моей души и необыкновенно интересный человек. Такого друга я не хочу терять», — сказал музыкант.

4885610.jpg

В былые времена Саймон и Гарфанкел тусили с Боуи и Ленноном

http://www.openspace.ru/news/details/32255/

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*