Макс ИвАнов в байк-клубе «Варяг»

Written by . Filed under Афиша. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

20180220Байк-клуб «Варяг». 

Акустический концерт лидера группы Торба-на-Круче

Макса ИВАНОВА.

Презентация альбома «ИвАново детство» и лучшие песни. 


Начало в 20:00.

Билеты: 500 — 700 рублей.

Билеты можно приобрести в:
⚡клубе Варяг, ул. Суворова, 11/1, т. 977-103
⚡магазине RockHouse, пр. Ленина, 159, 3 эт., т. 8-906-959-3051,
⚡магазине THE CRAFT, ул. Елизаровых, 43. т. 201-004
Электронные билеты по адресу https://vk.cc/7vZYwP

Цена первых билетов от 500 рублей. Также в Варяге можно приобрести vip-билеты на балкон по цене 700 рублей. Успевайте! Собирайте друзей!

Информация по т. 8-952-160-7690


Акустическая презентация альбома проекта «ИвАново детство» и лучшие песни из репертуара Торбы-на-Круче.

Поводов для встречи набралось немало, и все они, конечно, о главном: о песнях. Некоторые из них за два года собрались в отдельную пластинку: 31 января 2017 у проекта «ивАново детство», организованного Максом ИвАновым с друзьями из группы «Торба-на-Круче» и приглашенными музыкантами, вышел альбом «Жизнь на плёнке».

Песни для него выбирали, в том числе, и поклонники — поэтому и получился он пестрым как калейдоскоп, где разного цвета, размера и фактур камешки и
стекляшки одним движением собираются в цельный рисунок, который потом долго и с интересом разглядываешь. Партии духовых инструментов (саксофона, трубы и тромбона), электронные аранжировки, дуэт с Вячеславом Бутусовым («Огни в океане») — спрятаны под яркой оранжевой обложкой, стилизованной под коробку с плёнкой из 80-ых.

Презентации альбома «Жизнь на плёнке» отведено первое отделение каждого из предстоящих концертов. Во второй части, конечно же, будут исполняться и песни группы «Торба-на-Круче» и те, у которых еще нет студийной записи, не попавшие пока ни в один из изданных релизов.

Сет-листы акустических концертов всегда особенные — они редко повторяются один в один, но зато почти всегда зависят от зала: поклонников и их настроения, желания развернуть этот вечер в направлении более личных и проникновенных песен, что приводят тебя к самому себе или наоборот — звонких, пронзительных, которые хочется прокричать всему миру, изо всех сил, так, чтобы точно услышал, чтобы понял, что ты есть, что ты здесь и сейчас. Живой.

Все подробности: https://vk.com/maksivanov_tomsk

20180220


 

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*