Дельфин в «Teatro»

Written by . Filed under Архив. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

20180421Клуб «Teatro».

ДЕЛЬФИН

с презентацией нового альбома.

Начало в 19:00.


Билеты: входной от 1 100 рублей, место за столом от 2 000 рублей.

16+

Предварительная продажа билетов: 
— Малина Бар (пр. Фрунзе, 103), 
— касса Дворца Зрелищ и Спорта (ул. Красноармейская, 126), 
— ТРЦ «Изумрудный город» (пр. Комсомольский, 13б) 
— ТЦ «СмайлCity» (ул. Учебная, 48) 
— касса Центра Культуры ТГУ (пр. Ленина, 36) 
— Театр Драмы (пл. Ленина, 4) 
— ТК «ЛЕНТА» (пр. Мира, 30)
— профкомы ВУЗов (ТГУ, ТПУ, ТГПУ, СГМУ, ТУСУР, ТГАСУ), 
— магазин Rockhouse (пр. Ленина, 159 ТЦ «Проспект» 3 этаж), 
— Shop&Bar PapaVapeTomsk (пр. Ленина, 41, ДК ТЭМЗ)
— салон Music (г. Северск, ТЦ «Томлад»), 
http://tomsk.kassy.ru/event/3145/order/

Справки по тел.: 50-30-86, 710-900
www.tomkoncert.ru 

Подробности и билеты: http://dolphin2018.tele-club.ru/


Уже два десятка лет Дельфин (Андрей Лысиков) продолжает своё прекрасное, полное романтики, психоделии и экспериментов, путешествие по необъятному простору интеллектуальной музыки. Все эти годы он погружался в хип-хоп, то останавливался на альтернативном роке, попутно зацепив инди-сцену, но осознав себя окончательно в электроакустическом звучании. За это время Дельфин претерпел невероятную личную эволюцию, и эволюцию творческую. Проделать это всё, оставаясь актуальным на сцене, сохраняя любовь фанатов, и ни разу не изменив себе, мало кому под силу.

Цепочка групп «Дубовый Гаайъ» – «Мишины дельфины» – «Мальчишник» стала началом большого сольного путешествия, в которое Дельфин отправился в 1997 году. Сейчас Андрей – это актер, музыкант, обладатель премий MTV Russia Music Awards, RAMP, Apelzin Award, автор поэтического сборника и один из самых серьезных, авторитетных и профессиональных музыкантов российской сцены.
Дельфин не частит с новыми релизами, каждую свою работу «вынашивая» и «отшлифовывая» до соответствующего уровня. Может быть и поэтому тоже – каждый альбом слушатели ждут с придыханием и волнением. Ожидания всегда оправдывались. Новая пластинка для кого-то из поклонников Дельфина станет совершенно переворотной, для кого-то – новой страницей в творчестве музыканта, а для кого-то абсолютной противоположностью всем прошлым релизам. Каким будет новое музыкальное полотно? Будет ли оно чувственно-личным, полным мыслей и эмоций, неоднозначных рифм и тонкой лирики? Или же Дельфин уместит в одну пластинку картину целого мира – с его добром и злом, любовью и ненавистью, красотой и грубой реальностью, облачив все это в драйвовые, взрывные ритмы и «острые» тексты? Мы узнаем это в свой час. И в свой день. А вживую увидим в клубе «Театро» 21 апреля. Пропустить такое совершенно нельзя.

Встреча ВК: https://vk.com/teatro_dolphin

20180421


 

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*