The Mars Volta и At The Drive-In: жизнь бьёт ключом!

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

at-the-drive-in«At the Drive-In прервут 11-летнее молчание. ЭТА СТАНЦИЯ… ТЕПЕРЬ… РАБОТАЕТ», — сообщение на официальном сайте легендарной пост-хардкор-группы 90-х, пожалуй, не нуждается в расшифровке.

Детали таковы: At the Drive-In собрались почти в том же составе, в котором и распались в 2001 год. Напомним, что в тот период в группу входили Седрик-Бикслер Завала, Джим Уорд, Омар Родригес-Лопес, Пол Инохос и Тони Хеджар. Первые выступления команды состоятся на ближайшем фестивале Coachella.

the-mars-voltaЛюбопытно, что буквально в то же время Бикслер-Завала и Родригес-Лопес объявили о том, что их основная нынешняя группа — знатные мастера-затейники в прог-роковой области The Mars Volta, созданные на обломках At the Drive-In — заканчивает работу над новым альбомом. По словам Седрика Бикслера-Завала, работа над шестым в дискографии группы альбомом практически завершена.

«Работа близится к концу. Вокал уже записан. Дописываем гитары, — сообщает музыкант. – До конца недели будем в студии, потом отправимся в Мексику отшлифовывать детали. Но и сейчас сонограмма этого маленького монстра выглядит достаточно уже впечатляющей».

«Всё, что я могу сейчас сказать, так это то, что подавляющая часть музыки и оформления для этого альбома — полная противоположность тому, что мы делали прежде. Мы очистились от того, чего от нас привыкли ожидать, и, скорее всего, многим альбом может не понравится… Но это наша задача как исполнителя — сделать так, чтобы фанат Volta почувствовал себя некомфортно».

Дата релиза нового диска The Mars Volta пока не определена. Напомним, что последним на сегодня альбомом в каталоге группы остается изданный в 2009-м году «Octahedron».

Как Седрик и Омар будут совмещать работу в двух группах, пока неясно. Анонсируя выпуск нового альбома, участники The Mars Volta не обошли эту тему вниманием: если первый уже подтвердил своё участие в реюнионе, то второй поспешил сообщить, что не имеет никакого желания входить в одну и ту же реку дважды…

http://www.zvuki.ru/R/P/27013/

http://music.com.ua/news/alternative/2012/01/11/34449.html

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*