Джек Уайт: «Воссоедине-ния The White Stripes не будет»

Written by . Filed under Архив, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

white-stripes__ Джек Уайт расстроил фэнов The White Stripes, надеявшихся на обязательный реюнион дуэта когда-нибудь в будущем. По словам музыканта, такое воссоединение абсолютно исключено – ибо он не видит никаких причин повторять уже однажды пройденное.

«Абсолютно никаких шансов, — заявил рокер в интервью журналу NME. – Не вижу ни одной причины для воссоединения The White Stripes. Я не из числа тех людей, которые устают от чего-то и вновь возобновляют свою практику в этом через год. Я имею в виду, что если уж мы решили поставить точку в карьере группы – что было нелегко, – то это действительно большая и жирная точка».

«Единственный вариант воссоединения The White Stripes – если мы с Мэг вдруг станем банкротами и будем отчаянно нуждаться в деньгах, — продолжил Джек. – Тогда я возьму все свои слова обратно и опубликую извинение вместе с анонсами новых концертов!».

Напомним, что за время своей карьеры Джек Уайт работал в проектах The Raconteurs и The Dead Weather, записывался вместе с Алишей Кис, Томом Джонсом, Danger Mouse и рэперами Insane Clown Posse – а недавно дозрел и до выпуска дебютного сольного альбома. Лонгплей под названием «Blunderbuss» увидит свет 24 апреля.

http://music.com.ua/news/rock/2012/03/22/34848.html

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*