PUNK TV «Loverdrive» (Fusion Llc, 2009)

Written by . Filed under CD, Архив, Проверено. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

punk-tv Слова: Александр АРЛЯПОВ

Третий альбом экс-новосибирцев Punk TV выглядит более собранным и продуманным, по сравнению с двумя первыми. Быть может, дело в его компактной продолжительности – всего 33 минуты – благодаря чему авторы не позволили себе ничего «лишнего», никакой «воды» и никаких посторонних экспериментов.

При этом с «водой» не был «выплеснут ребёнок». Всё очень чётко и выверено: мощная и драйвовая инструментальная составляющая – главное на альбоме. Она как основа пирога, а уж в качестве «изюминок» (орешков, кураги или что там вам больше по вкусу) выступают немногочисленные вокальные треки (четыре из девяти). Причём тут баланс тоже соблюдён вполне чётко: тягуче-мэдчестерскую «Voices» с англоязычным вокалом Володи Комарова уравновешивает неоромантическая «Kometa» с русскоязычным вокалом Шуры Би-2 и гитаркой в духе ранних U2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*