В артхаусном клипе Sigur Rós обнажился Шайя ЛаБаф

Written by . Filed under Архив, Видео, Новости. Bookmark the Permalink. Trackbacks are closed, but you can post a comment.

sigurros1Шайя ЛаБаф снялся в совершенно необычном для него амплуа в клипе исландской пост-рок-группы Sigur Rós.

Видео является частью проекта «The Valtari Mystery Film Experiment»: группа Sigur Rós предоставила возможность двенадцати независимым кинематографистам полную творческую свободу для съемок видео на композиции с нового альбома «Valtari». Режиссёры снимали буквально всё, что им приходит в голову при прослушивании. Проект уже получил премию «Лучшая документалистика» на недавно прошедшем кинофестивале Tribeca.

Фантасмагорический видеоряд с иисусоподобным ЛаБафом и танцовщицей Денной Томсен, которые раздеваются и занимаются странными вещами – третий в этой экспериментальной серии. Режиссёр Альма Харьель также известна своими работам в современном танце.

«Мы честно не знали, чего ожидать от Альмы, – рассказывает гитарист группы Георг Холм. – Изначально у неё были какие-то задумки, но затем она позвонила и сообщила, что познакомилась с Шайей ЛаБафом, и у неё появилась другая идея. Это было последнее, что мы слышали о концепции, Альма ничего нам не сказала до самого начала съемок. Поначалу я не знал, как относиться к этому видео – оно полно идей и некомфортности. Но теперь я его обожаю! Похоже, у него нет ни начала, ни конца, и оно заставляет тебя задуматься о том, что могло бы или не могло случиться там дальше».

по материалам Rolling Stone (c)

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*